Новости
Новости общества

В школах центрального региона проходят полезные уроки по экономии и бережливости

Сколько можно сэкономить на энергосберегающей лампочке, и как минимизировать теплопотери в квартире? В школах центрального региона проходят полезные уроки и даже интеллектуальные игры по экономии и бережливости. В игровой форме дети узнают элементарные правила пользования  энергоресурсами. Кроме того, сегодня школьники центрального региона готовят свои научные проекты к областному  этапу  республиканского конкурса "Энергомарафон". Победители   поучаствуют в финале республиканского конкурса, где посоревнуются за главный приз -   сертификаты  на реализацию мероприятий по энергосбережению в своем учебном заведении.
6 Декабря 2016

Сколько можно сэкономить на энергосберегающей лампочке, и как минимизировать теплопотери в квартире? В школах центрального региона проходят полезные уроки и даже интеллектуальные игры по экономии и бережливости. В игровой форме дети узнают элементарные правила пользования  энергоресурсами.
Кроме того, сегодня школьники центрального региона готовят свои научные проекты к областному  этапу  республиканского конкурса "Энергомарафон". Победители   поучаствуют в финале республиканского конкурса, где посоревнуются за главный приз -   сертификаты  на реализацию мероприятий по энергосбережению в своем учебном заведении.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =