Новости общества

В Шарковщинском райисполкоме с людьми встретился помощник Президента Беларуси Виталий Вовк

В Беларуси продолжаются выездные приемы граждан. В Шарковщинском райисполкоме с людьми встретился помощник Президента Беларуси - инспектор по Витебской области Виталий Вовк. На прием записались жители самого райцентра и нескольких деревень. Большинство вопросов касались ремонта дорог и благоустройства. Среди предложений - облагородить территорию у реки, организовать для детей больше игровых площадок. В Шарковщине нет крупных промышленных предприятий. Поэтому основное внимание - созданию условий для развития частного бизнеса. Есть пустующие здания, в которые необходимо вдохнуть новую жизнь.
16 Ноября 2018

В Беларуси продолжаются выездные приемы граждан. В Шарковщинском райисполкоме с людьми встретился помощник Президента Беларуси - инспектор по Витебской области Виталий Вовк. На прием записались жители самого райцентра и нескольких деревень. Большинство вопросов касались ремонта дорог и благоустройства. Среди предложений - облагородить территорию у реки, организовать для детей больше игровых площадок.

В Шарковщине нет крупных промышленных предприятий. Поэтому основное внимание - созданию условий для развития частного бизнеса. Есть пустующие здания, в которые необходимо вдохнуть новую жизнь.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =