Новости
Новости общества

В рейтинге самых опасных стран Беларусь 101-я

На Луне тихо и безопасно хотя бы потому, что там никого нет. А для тех, кто не готов родную землю покидать, но спать хочет спокойно, авторитетнейшее международное агентство опубликовало рейтинг самых опасных стран и городов мира. И Беларусь в этом списке - сто первая из ста семнадцати. Приятная новость, если учесть, что в этом топе чем ниже, тем лучше. Возглавили же криминогенный лист Венесуэла, Папуа - Новая Гвинея и Гондурас, где уже не впервые отмечают тревожный час. Замыкают рейтинг Катар и Япония. Наша столица на девяносто втором месте по безопасности. С должным уважением отметим, что в первой десятке - сразу четыре итальянских города: коза ностра позиции не сдает. А самый опасный населенный пункт Старого Света - Марсель. Видимо, одного такси недостаточно, чтобы жители не знали бед и криминала.
23 Сентября 2018

На Луне тихо и безопасно хотя бы потому, что там никого нет. А для тех, кто не готов родную землю покидать, но спать хочет спокойно, авторитетнейшее международное агентство опубликовало рейтинг самых опасных стран и городов мира.

И Беларусь в этом списке - сто первая из ста семнадцати. Приятная новость, если учесть, что в этом топе чем ниже, тем лучше.

Возглавили же криминогенный лист Венесуэла, Папуа - Новая Гвинея и Гондурас, где уже не впервые отмечают тревожный час. Замыкают рейтинг Катар и Япония.

Наша столица на девяносто втором месте по безопасности. С должным уважением отметим, что в первой десятке - сразу четыре итальянских города: коза ностра позиции не сдает.

А самый опасный населенный пункт Старого Света - Марсель. Видимо, одного такси недостаточно, чтобы жители не знали бед и криминала.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =