Новости общества

В Раубичах к ЧМ по летнему биатлону установили 2 пуленепробиваемые телевизионные кабины

Вертолет над биатлонным стрельбищем. В Раубичах продолжается подготовка к чемпионату мира по летнему биатлону. Сегодня здесь установили две пуленепробиваемые телевизионные кабины. Здесь смогут расположиться четыре камеры, снимающие спортсменов на стрельбище. Каждая кабина, к слову, отечественного производства, весит около двух тонн. Доставить их наземным транспортом было проблематично, поэтому обратились за помощью к авиации МЧС.  Также военные доказали, что умеют не только соревноваться в скорости и меткости. Во время жеребьевки состоялся творческий конкурс. Команды из 10 государств удивили своими вокальными и хореографическими данными. Белорусы исполнили патриотическую песню о партизанах, команда из Вьетнама показала танец "Крылья свободы", а сборная Мьянмы поразила зрителей необычной интерпретацией "Катюши".
14 Августа 2019
Вертолет над биатлонным стрельбищем. В Раубичах продолжается подготовка к чемпионату мира по летнему биатлону. Сегодня здесь установили две пуленепробиваемые телевизионные кабины. Здесь смогут расположиться четыре камеры, снимающие спортсменов на стрельбище. Каждая кабина, к слову, отечественного производства, весит около двух тонн. Доставить их наземным транспортом было проблематично, поэтому обратились за помощью к авиации МЧС. 

Также военные доказали, что умеют не только соревноваться в скорости и меткости. Во время жеребьевки состоялся творческий конкурс. Команды из 10 государств удивили своими вокальными и хореографическими данными. Белорусы исполнили патриотическую песню о партизанах, команда из Вьетнама показала танец "Крылья свободы", а сборная Мьянмы поразила зрителей необычной интерпретацией "Катюши".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =