Новости общества

В рамках проекта "МамаPro" во всех минских родильных домах вручат подарки

В рамках проекта "МамаPro" во всех минских родильных домах вручат подарки
17 Сентября 2019

Все самое необходимое  для малышей и мам после родов: 14 тысяч коробок с подгузниками, игрушками, пеленками получат родители. Благотворительный марафон продлится 7 месяцев. За это время необычные посылки вручат во всех минских родильных домах. Нужных подарков, как обещают, хватит на всех - каждый месяц в столице появляются на свет около двух тысяч малышей. К слову, если родится, например, тройня, то мама получит сразу три таких набора. Собирать приданое новоиспеченным родителям помогают и партнеры проекта - торговые сети "Белмаркет" и "Гиппо". 

Вадим Ефимов, руководитель коммерческого управления "Белмаркет" и "Гиппо": "Начиная с января месяца, мы с большим интересом наблюдали за инициативой "МамаPro". Мы незамедлительно присоединились к этой инициативе, потому что понимаем и свою ответственность за то, что происходит с точки зрения демографии в стране. Для нас это не просто попытка рассказать о себе нашим покупателям, для нас это тоже возможность приложить к этому руку и поделиться частичкой души".

Диана Мардас, руководитель проекта "МамаPro": "Мы создавали этот проект с мамами. Еще в августе прошлого года мы опросили мам на тему,  чтобы им хотелось видеть в составе коробок, и сделали эту коробку максимально такой, какой хотела видеть ее мама".

Участие в проекте принимают также известные телеведущие, артисты и представители индустрии моды. Благодаря их усилиям в каждой из коробок есть письма-напутствия родителям малышей от популярных в нашей стране мам. И сегодня же мамам-амбассадорам проекта вручили почетные дипломы.

Лариса Грибалева, амбассадор проекта "МамаPro": "Этот проект показывает чудо рождения. И не только близкие, родственники в этом принимают участие, но и даже посторонние люди. Вот есть амбассадоры, которые, во первых, поздравляют с этим событием,  во-вторых, желают самого хорошего".

Тест-драйв коробок "МамаPro" для новоиспеченных родителей запустили девять месяцев назад. А вообще традиция вручать молодым мамам посылки с необходимыми вещами появилась более 80 лет назад. И сегодня такие программы реализуются почти в сотне стран.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =