В пункте пропуска "Котловка" заработала электронная очередь

24 Ноября 2017

Новые возможности для бизнеса. В пункте пропуска «Котловка» на белорусско-литовской границе заработала электронная очередь. Для виртуального бронирования нужно будет зарегистрироваться на сайте и заполнить необходимые данные, там же можно указать и время прохождения границы. Сколько стоит данная услуга и кому такая очередь выгодна? Обо всем узнал и побывал на открытии Владимир Королев.

Время - деньги. Это особенно хорошо понимаешь, простаивая в очереди на границе. С этого дня быстрое прохождение доступно каждому посетителю пункта пропуска «Котловка». Сегодня там начала работать система электронной очереди.

А это значит, что теперь можно заранее бронировать место в очереди, как на въезд, так и на выезд из Беларуси. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте, пройти процедуру бронирования и оплатить данную услугу. Приехать в пункт пропуска «Котловка» до начала бронирования, зарегистрироваться и остановиться в зоне ожидания. Дождаться появления своего номера на табло и проходить границу по отдельному каналу.

Стоимость услуги - 23 рубля. Для легковых машин в рабочие дни с понедельника по четверг предусмотрена цена 18 рублей 40 копеек. В интернете бронировать время следует заранее. Зарегистрироваться в очереди можно в интервале от трех часов до 90 дней.

Также зарегистрироваться в электронной очереди можно на АЗС вблизи пункта пропуска «Котловка». Электронная очередь должна значительно сократить время пребывания на границе тех, кто воспользуется этой услугой.  


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =