Новости общества

В Поставах в доме поселилась лиса

Она прекрасно ладит с собаками и котами, гуляет на поводке, умеет выполнять команды и даже вместо будильника подымает хозяев на работу. Как живется хищнику среди людей? И почему животное не тянет в природную стихию - знает Александр Хоровец.В этом доме гостей на пороге дома встречает не сторожевой пес, а лиса. Войти можно только после того, как зверь убедится, что его территории ничто не угрожает. В семье Вертинских рыжий охранник живет уже полгода. В человеческом жилье обитатель леса появился практически слепым. А сегодня Лиза - именно так зовут лису - чувствует себя полноправной хозяйкой дома.Лесной хищник отлично уживается с двумя собаками и котом Моргошей. Вместе животные играют, едят и даже спят. А вот с кошкой Мусей лиса Лиза общего языка не нашла. По словам Ольги, эти две леди, как и настоящие хозяйки, на одной кухне ужиться не могут. Кроме этого, даже взрослых детей к родителям ревнует.По мнению ветеринаров, Лиза абсолютно здорова. Но прививка от бешенства лишней не будет.Воспитание зверька взял на себя папа. Дрессировкой Станислав занимался более 2 месяцев, и сегодня хищника приучили к лотку, прогулкам на поводке и водным процедурам. Душ лиса принимает ежедневно.Однако, следуя природным инстинктам, лиса раскапывает вазоны с цветами, грызет линолеум, отрывает плинтус и шутливо хватает зубами котов за горло. Станислав и Ольга изначально думали отпустить лисицу на волю, но Лиза вернулась. Туда, где уютно и где ее по-настоящему любят.
25 Октября 2014

Она прекрасно ладит с собаками и котами, гуляет на поводке, умеет выполнять команды и даже вместо будильника подымает хозяев на работу.

Она прекрасно ладит с собаками и котами, гуляет на поводке, умеет выполнять команды и даже вместо будильника подымает хозяев на работу.

Как живется хищнику среди людей? И почему животное не тянет в природную стихию - знает Александр Хоровец.

В этом доме гостей на пороге дома встречает не сторожевой пес, а лиса. Войти можно только после того, как зверь убедится, что его территории ничто не угрожает. В семье Вертинских рыжий охранник живет уже полгода. В человеческом жилье обитатель леса появился практически слепым. А сегодня Лиза - именно так зовут лису - чувствует себя полноправной хозяйкой дома.

Лесной хищник отлично уживается с двумя собаками и котом Моргошей. Вместе животные играют, едят и даже спят. А вот с кошкой Мусей лиса Лиза общего языка не нашла. По словам Ольги, эти две леди, как и настоящие хозяйки, на одной кухне ужиться не могут. Кроме этого, даже взрослых детей к родителям ревнует.

По мнению ветеринаров, Лиза абсолютно здорова. Но прививка от бешенства лишней не будет.

Воспитание зверька взял на себя папа. Дрессировкой Станислав занимался более 2 месяцев, и сегодня хищника приучили к лотку, прогулкам на поводке и водным процедурам. Душ лиса принимает ежедневно.

Однако, следуя природным инстинктам, лиса раскапывает вазоны с цветами, грызет линолеум, отрывает плинтус и шутливо хватает зубами котов за горло. Станислав и Ольга изначально думали отпустить лисицу на волю, но Лиза вернулась. Туда, где уютно и где ее по-настоящему любят.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =