Новости
Новости общества

В Полоцке задержали подозреваемых в обороте оружия

В Полоцке задержали двух братьев  с внушительным боезапасом. Охотничий карабин,  пистолеты, патроны и металлические ежи для остановки транспорта. По информации милиции, арсенал могли использовать  для криминальных дел. О задержанных известно, что один из них уже судим  за разбойное нападение в России. Судя по всему, оружие готовили также для нападений  в соседней стране. Спецоперацию проводили при поддержке бойцов ОМОНа. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело  за незаконный оборот оружия. Санкции статьи предусматривают до 10 лет тюрьмы.
31 Марта 2020
В Полоцке задержали двух братьев  с внушительным боезапасом. Охотничий карабин,  пистолеты, патроны и металлические ежи для остановки транспорта. По информации милиции, арсенал могли использовать  для криминальных дел. О задержанных известно, что один из них уже судим  за разбойное нападение в России. Судя по всему, оружие готовили также для нападений  в соседней стране. Спецоперацию проводили при поддержке бойцов ОМОНа.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело  за незаконный оборот оружия. Санкции статьи предусматривают до 10 лет тюрьмы.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =