Новости общества

В Пинске успешно провели первое разведение наплавного моста

Понтон будет действовать на время реконструкции путепровода через реку Пина  на трассе Ивацевичи – Пинск - Столин. Для грузовых судов  движение открыли ночью. Дежурила бригада скорой помощи и специалисты других экстренных служб. Геннадий Дубойский, зампредседателя Пинского горисполкома: "У нас все-таки река судоходная,  и возможность разведения данного плавсредства имеется для пропуска речного транспорта. Помимо туристического корабля,  у нас еще есть подвижной состав в речном порту, который привозит щебень, песок. Для этих целей разработан график, и два раза в неделю в ночное время будет разводиться мост". Водителям рекомендуют заблаговременно планировать маршрут по трассе на участке временной переправы. Ближайшее разведение понтона  произойдет 30 апреля.
25 Апреля 2019

Понтон будет действовать на время реконструкции путепровода через реку Пина  на трассе Ивацевичи – Пинск - Столин. Для грузовых судов  движение открыли ночью. Дежурила бригада скорой помощи и специалисты других экстренных служб.

Геннадий Дубойский, зампредседателя Пинского горисполкома: "У нас все-таки река судоходная,  и возможность разведения данного плавсредства имеется для пропуска речного транспорта. Помимо туристического корабля,  у нас еще есть подвижной состав в речном порту, который привозит щебень, песок. Для этих целей разработан график, и два раза в неделю в ночное время будет разводиться мост".

Водителям рекомендуют заблаговременно планировать маршрут по трассе на участке временной переправы. Ближайшее разведение понтона  произойдет 30 апреля.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =