Новости общества

В первые сутки 2020 года в Гомельской области родилось две девочки и три мальчика

Для сотрудников Гомельского областного клинического родильного дома новогодняя ночь, на удивление, прошла спокойнее, чем обычно. В первые сутки 2020 на свет появились только 3 новорожденных. И все  мальчики. Гомельчанка Виктория Тулуп ждала своего сына 2 декабря, однако малыш решил стать настоящим новогодним подарком для родителей - родился утром первого числа  весом 3 кг 790 граммов и ростом 57 сантиметров. Дома его очень ждет сестренка. Вторые роды здесь принимали почти в пять вечера. Они проходили методом кесарева сечения. Женщина родила двойню. Малыши и их мама сейчас находятся в реанимации в стабильном состоянии. Кстати, в роддоме есть свои новогодние приметы. Считается, что рождение мальчиков означает активность. Врачи надеются, что следующий год подарит много юных гомельчан и повысит рождаемость. Всего в прошлом году в главном роддоме Гомельщины появилось около 2 тысяч детей. А самой старшей матери был 51 год. В первые сутки нового года в Гомельской области родилось две девочки и три мальчика. В ближайшие дни с подарками и поздравлениями к их матери приедут представители общественных организаций.
8 Января 2020
Для сотрудников Гомельского областного клинического родильного дома новогодняя ночь, на удивление, прошла спокойнее, чем обычно. В первые сутки 2020 на свет появились только 3 новорожденных. И все  мальчики. Гомельчанка Виктория Тулуп ждала своего сына 2 декабря, однако малыш решил стать настоящим новогодним подарком для родителей - родился утром первого числа  весом 3 кг 790 граммов и ростом 57 сантиметров. Дома его очень ждет сестренка.

Вторые роды здесь принимали почти в пять вечера. Они проходили методом кесарева сечения. Женщина родила двойню. Малыши и их мама сейчас находятся в реанимации в стабильном состоянии.

Кстати, в роддоме есть свои новогодние приметы. Считается, что рождение мальчиков означает активность. Врачи надеются, что следующий год подарит много юных гомельчан и повысит рождаемость. Всего в прошлом году в главном роддоме Гомельщины появилось около 2 тысяч детей. А самой старшей матери был 51 год.

В первые сутки нового года в Гомельской области родилось две девочки и три мальчика. В ближайшие дни с подарками и поздравлениями к их матери приедут представители общественных организаций.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =