Новости
Новости общества

В отношении директора турфирмы "Два солнца" возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество"

Туристическая фирма "Два солнца" прекратила свою деятельность, оставив туристов без отдыха. Десятки клиентов компании пишут заявление в милицию, почти у всех одна и та же история - оплатили тур, но не смогли вылететь на отдых. Или уже после прилета столкнулись с проблемой в отеле из-за неоплаченного проживания. В милиции заявляют, что знают не о всех пострадавших,  просят клиентов фирмы откликнуться. Руководитель компании сейчас находится за рубежом, его подозревают в мошенничестве. Наталья Ганусевич, официальный представитель ГУВД Мингорисполкома: "На сегодняшний день в Советском РУВД имеются более 20 заявлений от потерпевших граждан. Тем не менее люди продолжают обращаться. Мы имеем основания полагать, что потерпевших намного больше. В отношении директора турфирмы Следственным комитетом возбуждено уголовное дело за мошенничество". Это уже вторая турфирма, которая прекратила свою деятельность за последний месяц. Что происходит на рынке туруслуг Беларуси? Разберемся с проблемой вместе, расследование "Главного эфира" смотрите в ближайшее воскресенье.
9 Октября 2019

Туристическая фирма "Два солнца" прекратила свою деятельность, оставив туристов без отдыха. Десятки клиентов компании пишут заявление в милицию, почти у всех одна и та же история - оплатили тур, но не смогли вылететь на отдых. Или уже после прилета столкнулись с проблемой в отеле из-за неоплаченного проживания. В милиции заявляют, что знают не о всех пострадавших,  просят клиентов фирмы откликнуться. Руководитель компании сейчас находится за рубежом, его подозревают в мошенничестве.

Наталья Ганусевич, официальный представитель ГУВД Мингорисполкома: "На сегодняшний день в Советском РУВД имеются более 20 заявлений от потерпевших граждан. Тем не менее люди продолжают обращаться. Мы имеем основания полагать, что потерпевших намного больше. В отношении директора турфирмы Следственным комитетом возбуждено уголовное дело за мошенничество".

Это уже вторая турфирма, которая прекратила свою деятельность за последний месяц. Что происходит на рынке туруслуг Беларуси? Разберемся с проблемой вместе, расследование "Главного эфира" смотрите в ближайшее воскресенье.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =