Новости общества

В Орше выездной прием граждан провела Наталья Кочанова

Администрация Президента продолжает выездные приемы граждан. Сегодня в Орше личный прием провела Наталья Кочанова. Возможностью общения с главой администрации воспользовались не только жители Оршанского района, но и Лепельского, Витебска и Новополоцка. Так, жительница Орши с сыном-инвалидом 1-й группы живет в частном доме без центрального водоснабжения, а это делает уход за больным человеком крайне тяжелым. В 2016-м сын заключил договор с управлением капитального строительства Орши, но договорные условия УКС не выполнил. Теперь в ситуации будут разбираться специалисты профильного министерства.  Представители администрации также проверяют, как местные власти решают вопросы, поступившие в БелТА накануне "Большого разговора с Президентом". Некоторые обращения уже рассматривались на местном уровне, но так и остались актуальными.
17 Апреля 2019

Администрация Президента продолжает выездные приемы граждан. Сегодня в Орше личный прием провела Наталья Кочанова. Возможностью общения с главой администрации воспользовались не только жители Оршанского района, но и Лепельского, Витебска и Новополоцка. Так, жительница Орши с сыном-инвалидом 1-й группы живет в частном доме без центрального водоснабжения, а это делает уход за больным человеком крайне тяжелым. В 2016-м сын заключил договор с управлением капитального строительства Орши, но договорные условия УКС не выполнил. Теперь в ситуации будут разбираться специалисты профильного министерства. 

Представители администрации также проверяют, как местные власти решают вопросы, поступившие в БелТА накануне "Большого разговора с Президентом". Некоторые обращения уже рассматривались на местном уровне, но так и остались актуальными.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =