В Новогрудке выездной прием провел Максим Рыженков

15 Марта 2018

Почти 20 записавшихся предварительно граждан и более 30 озвученных проблем и вопросов.

В Новогрудке сегодня выездной прием провел первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков. Выслушать и максимально вникнуть в ситуацию каждого удалось, только выйдя за рамки регламента приема более чем на полтора часа. Те же, кто пришел решить свои проблемы, оказались не только из самого Новогрудка, но и еще из двух регионов Беларуси - на прием люди приехали даже из Брестской области, а также из Минска и Минского района. К слову, из последнего на прием собиралась вся деревня - почти 800 жителей, но представляли соседей пятеро молодых людей. 

Главная проблема, по их словам, нежелание местных властей Минского района помочь исправить ситуацию - разбитые дороги, мосты в плохом состоянии, отсутствие освещения на улицах и все это всего в 2 километрах от столицы. Максим Рыженков пообещал лично встретиться со всеми жителями деревни в ближайшие пару недель.

По словам Максима Рыженкова, тот факт, что за решением проблем многим людям пришлось ехать в Новогрудок, например, из Минска, Барановичей и Слонима, говорит о недоработке органов власти на местах. Сегодня же первый заместитель главы Администрации Президента также посетил и ряд объектов в Новогрудке - в частности, крупное перерабатывающее предприятие, среднюю школу и дом-музей Адама Мицкевича.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =