Новости общества

В НОК показали почтовые марки с нашими призерами Олимпиады

Медалисты Олимпиады и Паралимпиады-2018 - теперь на марках. В НОК представили почтовую продукцию с изображением всех белорусских призеров зимних Игр четырехлетия в Пхенчхане. Мероприятие уже стало доброй традицией. Как всегда в таких случаях, марки выпущены ограниченной партией и будут желанными экземплярами для коллекционеров. Биатлонистки и главный тренер сборной Беларуси по фристайлу Николай Козеко отдали на хранение музею НОК предметы спортивной гордости из своих личных коллекций. При этом мы не могли не спросить у Николая Козеко о будущем команды. После Игр в Южной Корее Антон Кушнир не давал гарантий, что продолжит карьеру. Но уже приступил к тренировкам. В рамках торжественной церемонии легендарному гандбольному специалисту Спартаку Мироновичу вручили орден Национального олимпийского комитета.
20 Июля 2018

Медалисты Олимпиады и Паралимпиады-2018 - теперь на марках. В НОК представили почтовую продукцию с изображением всех белорусских призеров зимних Игр четырехлетия в Пхенчхане. Мероприятие уже стало доброй традицией. Как всегда в таких случаях, марки выпущены ограниченной партией и будут желанными экземплярами для коллекционеров.

Биатлонистки и главный тренер сборной Беларуси по фристайлу Николай Козеко отдали на хранение музею НОК предметы спортивной гордости из своих личных коллекций. При этом мы не могли не спросить у Николая Козеко о будущем команды. После Игр в Южной Корее Антон Кушнир не давал гарантий, что продолжит карьеру. Но уже приступил к тренировкам.

В рамках торжественной церемонии легендарному гандбольному специалисту Спартаку Мироновичу вручили орден Национального олимпийского комитета.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =