Новости общества

В Национальном выставочном центре открылась выставка Охота и рыболовство. Осень-2013

Рыболовные снасти, трофеи, разногабаритные лодки и даже мощные вездеходы здесь смогут найти любители самого мужского хобби. Атмосфера царит праздничная: мужчины делятся секретами ремесла и закупают девайсы для будущих выходов в лес и на реку. Здесь же можно воспользоваться услугой Белорусского общества охотников и рыболовов и оформить охотничий тур на следующую неделю.Уже завтра в рамках выставки впервые в стране пройдет Открытый чемпионат вабильщиков оленя. Это зрелище представляет подражание звериным звукам. С помощью этих уловок охотники пытаются перехитрить свою добычу. А в заключительный день выставки в ловкости и меткости будут соревноваться стрелки. В этот день посетители смогут не только приобрести нужный товар, но и получить мастер-класс.
25 Сентября 2013

Рыболовные снасти, трофеи, разногабаритные лодки и даже мощные вездеходы здесь смогут найти любители самого мужского хобби.

Рыболовные снасти, трофеи, разногабаритные лодки и даже мощные вездеходы здесь смогут найти любители самого мужского хобби. Атмосфера царит праздничная: мужчины делятся секретами ремесла и закупают девайсы для будущих выходов в лес и на реку. Здесь же можно воспользоваться услугой Белорусского общества охотников и рыболовов и оформить охотничий тур на следующую неделю.
Уже завтра в рамках выставки впервые в стране пройдет Открытый чемпионат вабильщиков оленя. Это зрелище представляет подражание звериным звукам. С помощью этих уловок охотники пытаются перехитрить свою добычу. А в заключительный день выставки в ловкости и меткости будут соревноваться стрелки. В этот день посетители смогут не только приобрести нужный товар, но и получить мастер-класс.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =