Новости общества

В Мозыре наградили победителя второго сезона интеллектуального шоу "Я знаю!"

Накануне 1  сентября победителям второго сезона интеллектуального шоу "Я знаю!" вручили награды. Триумфаторы совместного проекта Белтелерадиокомпании и Министерства образования выиграли интерактивные панели для своих учебных заведений. В Мозыре за талант и эрудицию награждали шестиклассника Дудковского Владислава. Он силен в математике и географии. Но вопросы на шоу касались буквально всех предметов.  Владислав Дудковский, учащийся гимназии имени Я. Купалы г. Мозыря: "Подготавливаться к программе было довольно сложно и волнительно. Мне помогали учителя, помогал педагог-психолог, помогали родители. Готовились с помощью интернета, смотрели прошлые выпуски, отвечали на вопросы. Также я читал дополнительные книги, материалы, энциклопедию". Наталья Кузьменко, классный руководитель гимназии имени Я. Купалы г. Мозыря: "Впервые у нас был опыт таких телевизионных съемок, плюс это была игра, поэтому это было очень волнительно - переживали за результат. Но, конечно же, у меня была уверенность, что у нас все будет хорошо. Мы гордимся, что у нас в гимназии учится такой умный мальчик и большое спасибо за подарок". Первые выпуски интеллектуального шоу "Я знаю!" вышли на экран в 2017 году. Телепроект направлен на выявление способностей и мотивацию школьников, поддержку талантливых детей и учителей. Сейчас идет подготовка к следующему сезону.
29 Августа 2019

Накануне 1  сентября победителям второго сезона интеллектуального шоу "Я знаю!" вручили награды. Триумфаторы совместного проекта Белтелерадиокомпании и Министерства образования выиграли интерактивные панели для своих учебных заведений. В Мозыре за талант и эрудицию награждали шестиклассника Дудковского Владислава. Он силен в математике и географии. Но вопросы на шоу касались буквально всех предметов. 

Владислав Дудковский, учащийся гимназии имени Я. Купалы г. Мозыря: "Подготавливаться к программе было довольно сложно и волнительно. Мне помогали учителя, помогал педагог-психолог, помогали родители. Готовились с помощью интернета, смотрели прошлые выпуски, отвечали на вопросы. Также я читал дополнительные книги, материалы, энциклопедию".

Наталья Кузьменко, классный руководитель гимназии имени Я. Купалы г. Мозыря: "Впервые у нас был опыт таких телевизионных съемок, плюс это была игра, поэтому это было очень волнительно - переживали за результат. Но, конечно же, у меня была уверенность, что у нас все будет хорошо. Мы гордимся, что у нас в гимназии учится такой умный мальчик и большое спасибо за подарок".

Первые выпуски интеллектуального шоу "Я знаю!" вышли на экран в 2017 году. Телепроект направлен на выявление способностей и мотивацию школьников, поддержку талантливых детей и учителей. Сейчас идет подготовка к следующему сезону.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =