Новости общества

В Москве открылась выставка гомельских фотохудожников "Память в лицах героев войны"

В Москве в Общественной палате России открылась выставка гомельских фотохудожников "Память в лицах героев войны". На снимках – ветераны Великой Отечественной. Более 50 портретов - и у каждого уникальная история. Сегодня героям фотопроекта от 85 до 100 лет. Они освобождали Сталинград, Курск, Украину, Прибалтику, участвовали в обороне Москвы, в наступательной операции "Багратион", многие дошли до Берлина. После выставки политики, дипломаты, культурные и общественные деятели Беларуси и России обсудили сотрудничество, образовательные и патриотические проекты для молодежи.
25 Апреля 2017
В Москве в Общественной палате России открылась выставка гомельских фотохудожников "Память в лицах героев войны". На снимках – ветераны Великой Отечественной. Более 50 портретов - и у каждого уникальная история. Сегодня героям фотопроекта от 85 до 100 лет. Они освобождали Сталинград, Курск, Украину, Прибалтику, участвовали в обороне Москвы, в наступательной операции "Багратион", многие дошли до Берлина.

После выставки политики, дипломаты, культурные и общественные деятели Беларуси и России обсудили сотрудничество, образовательные и патриотические проекты для молодежи.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =