Новости
Новости общества

В Минской области стартовал проект "Домики доверия"

Дети получили возможность обращаться к милиционерам анонимно. В Минской области стартовал проект "Домики доверия". Специальные ящики установят в школах, лицеях и колледжах. Каждый желающий сможет оставить свое сообщение, в том числе анонимно. После его рассмотрят сотрудники милиции. Этот проект в первую очередь направлен на выявление фактов насилия в семье. Специалисты отмечают, что дети не всегда обращаются к учителям или милиции со своими проблемами. Поэтому письменная форма обращения может изменить ситуацию. "Домики доверия" - это не единственный способ донести информацию к милиции анонимно. Жители Минской области могут воспользоваться любым почтовым ящиком: оставить письмо без конверта и почтовой марки. Его сразу доставляют правоохранителям.
14 Апреля 2017
Дети получили возможность обращаться к милиционерам анонимно. В Минской области стартовал проект "Домики доверия". Специальные ящики установят в школах, лицеях и колледжах. Каждый желающий сможет оставить свое сообщение, в том числе анонимно. После его рассмотрят сотрудники милиции. Этот проект в первую очередь направлен на выявление фактов насилия в семье. Специалисты отмечают, что дети не всегда обращаются к учителям или милиции со своими проблемами. Поэтому письменная форма обращения может изменить ситуацию.

"Домики доверия" - это не единственный способ донести информацию к милиции анонимно. Жители Минской области могут воспользоваться любым почтовым ящиком: оставить письмо без конверта и почтовой марки. Его сразу доставляют правоохранителям.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =