Новости
Общество

В Минской области активно поддерживают инициативы молодых

20 Ноября 2015

Услышать каждого и помочь реализовать идеи. В Минской области активно поддерживают инициативы молодых. Кстати, такая поддержка ощущается во всех сферах - культурной, промышленной, социальной, и не только в столице, но и в небольших городах. Как соединяется инициатива и взрослый жизненный опыт. С успешными молодыми руководителями и работниками Борисовского района познакомилась Антонина Станкевич.

В молодого руководителя рабочий день расписан едва ли не по минутам. Хотя Дом культуры - учреждение творческое, однако он должен работать как единый слаженный механизм. Девять кружков и клубов, три народных коллектива - с работой каждого из них Александр знакомится лично.

Сейчас Александр работает над несколькими большими проектами. Среди них организация двух новых клубов - рыцарского и огненных шоу. А поскольку скоро и Новый год, начали подготовку праздничного концерта. Сам директор приходит на все репетиции не только дать советы, но и непосредственно поучаствовать в театрализованной постановке. Актерского таланта не занимать. Опытные артисты с готовностью делятся секретами мастерства.

Сто личных идей для общего дела. Таких одержимых, творческих молодых людей как Александр в Минской области много. Идеи каждого слышат, поддерживают, помогают воплотить в жизнь.

Своим статусом директора в 20 с небольшим молодой человек гордится. И хотя не все получается с первого раза, он знает - команда единомышленников любую инициативу поддержит. 


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =