Новости
Новости общества

В Минском зоопарке впервые на свет появилось потомство кошачьих лемуров

И опять пополнение в Минском зоопарке. Там впервые на свет появилось потомство кошачьих лемуров. Как отмечают зоотехники, новорожденный - настоящая копия мамы Симоны, он такой же бодрый и веселый. Напомним, две самки лемуров в Минск приехали из Рижского зоопарка в 2014 году. А самца привезли из России - в 2017. Недавно там появились и двойнята зубров. Такое массовое пополнение стало главным подарком к 35-летнему юбилею Минского зоопарка. К празднику в Минском зоопарке присоединились несколько тысяч минчан. Зрителей удивляли азотным шоу, выступлением роботов-трансформеров и показательными кормлениями животных. Героем дня стал пятиметровый питон Тайсон - сотрудники зоопарка вместе с гостями мерили длину этой рептилии.
12 Августа 2019

И опять пополнение в Минском зоопарке. Там впервые на свет появилось потомство кошачьих лемуров. Как отмечают зоотехники, новорожденный - настоящая копия мамы Симоны, он такой же бодрый и веселый. Напомним, две самки лемуров в Минск приехали из Рижского зоопарка в 2014 году. А самца привезли из России - в 2017.

Недавно там появились и двойнята зубров. Такое массовое пополнение стало главным подарком к 35-летнему юбилею Минского зоопарка.

К празднику в Минском зоопарке присоединились несколько тысяч минчан. Зрителей удивляли азотным шоу, выступлением роботов-трансформеров и показательными кормлениями животных. Героем дня стал пятиметровый питон Тайсон - сотрудники зоопарка вместе с гостями мерили длину этой рептилии.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =