Новости общества

В минском такси использованную батарейку примут в качестве дополнительной валюты

Один аккумулятор - один бесплатный километр! В минском такси использованную батарейку примут в качестве дополнительной валюты. Новая инициатива экодвижения "Цель-99" направлена на безопасный сбор и утилизацию элементов питания. Проект поддержал один из крупнейших столичных перевозчиков. Подключиться к акции "Такси на батарейках" можно до 3 февраля. За 2018-й в республике собрали около 190 тонн использованных батареек. Три года назад эта цифра была почти в 5 раз меньше. Контейнеры для сбора использованных батареек - в магазинах, административных зданиях, на заправках и в других общественных местах.
15 Января 2020
Один аккумулятор - один бесплатный километр! В минском такси использованную батарейку примут в качестве дополнительной валюты. Новая инициатива экодвижения "Цель-99" направлена на безопасный сбор и утилизацию элементов питания. Проект поддержал один из крупнейших столичных перевозчиков. Подключиться к акции "Такси на батарейках" можно до 3 февраля.

За 2018-й в республике собрали около 190 тонн использованных батареек. Три года назад эта цифра была почти в 5 раз меньше. Контейнеры для сбора использованных батареек - в магазинах, административных зданиях, на заправках и в других общественных местах.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =