Новости общества

В Минске завершается проходка тоннеля от станции "Вокзальная" до "Ковальской слободы"

Новые возможности  для трафика мегаполиса. В Минске завершается проходка тоннеля от станции "Вокзальная"  до "Ковальской слободы". Благодаря работе тоннелепроходческого комплекса "Алеся"  перегон длиной 1200 метров  соединится уже на днях. На самих станциях продолжается благоустройство как под землей, так и на поверхности, монтируется и специальное электрооборудование. Напомним, первые 4 станции третьей линии минского метро  планируется открыть для пассажиров в 2020 году. Другие  уже круглые цифры  стимулируют подземных строителей и инженеров работать еще более плодотворно. В апреле Минскметрострой  отмечает 40-летие.
9 Апреля 2019

Новые возможности  для трафика мегаполиса. В Минске завершается проходка тоннеля от станции "Вокзальная"  до "Ковальской слободы". Благодаря работе тоннелепроходческого комплекса "Алеся"  перегон длиной 1200 метров  соединится уже на днях. На самих станциях продолжается благоустройство как под землей, так и на поверхности, монтируется и специальное электрооборудование. Напомним, первые 4 станции третьей линии минского метро  планируется открыть для пассажиров в 2020 году.

Другие  уже круглые цифры  стимулируют подземных строителей и инженеров работать еще более плодотворно. В апреле Минскметрострой  отмечает 40-летие.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =