Новости общества

В Минске впервые евровизионная фан-зона разместилась на побережье Минского моря

В Минске впервые евровизионная фан-зона разместилась на побережье Минского моря У Мінску ўпершыню еўравізійная фан-зона размясцілася на ўзбярэжжы Мінскага мора
19 Мая 2019

Подарок от посольства Израиля в Беларуси - интернациональная вечеринка, куда пригласили не только послов, чьи страны были в финале, но и всех желающих. Идею реализовал Израильский культурный центр. Прямую трансляцию до двух ночи смотрело более семисот человек.

Репортаж из эпицентра эмоций еврофанов - у Лидии Заблоцкой. Здесь действительно атмосфера бессонного Тель-Авива. Только вместо Средиземного моря - Минское, а вместо 26 вокалистов - представители дипкорпуса. Трансляция финала "Евровидения" только что началась, здесь более пяти сотен гостей. Это действительно феерично.

Вечеринка стала самой большой фан-зоной в столице

И без посольства Израиля этого бы не случилось. Такой еврокластер в формате "без билетов" продумывали несколько месяцев. Кроме большого экрана - фуд-корт и приглашенные звезды. Трансляция в четком качестве от Белтелерадиокомпании. Организовали даже телемост напрямую с "Экспо Тель-Авив"!

Площадка под шатром с каждым выступлением превращалась в жаркий танцпол

Хлопали в такт Италии, создавали звездное небо Нидерландам и, конечно, лайкали нашу ЗЕНУ.  Батарейка фан-зоны не садилась и после полуночи. Такого напряжения не ожидали даже букмекеры. Но в этом году они были правы. Спустя 44 года "Евровидение" вернется в Нидерланды. Эмоций евровизионного вечера в Минске хватило до утра.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =