Новости
Новости общества

В Минске стартовала Неделя белорусской кухни

В Минске стартовала Неделя белорусской кухни У Мінску стартаваў Тыдзень беларускай кухні Week of Belarusian cuisine starts in Minsk
25 Февраля 2019

Попробовать вкус национальных блюд прошлого века и узнать необычные рецепты можно в столичных кафе и ресторанах. В Минске стартовала Неделя белорусской кухни. Жур с мясом, салат "Журавіны", свинина, фаршированная по-белорусски, гречаники - блины с грибами, а на десерт - "дзьмухаўцы" с медовой подливой. Как всегда, в меню пять блюд по единой цене. Аутентичную рецептуру второй сезон подряд разрабатывает шеф-повар Андрей Измайлович.

В XIX Неделе белорусской кухни участие принимают 63 кафе и ресторана. Как правило, после завершения гастрономического проекта самые популярные блюда попадают в основное меню.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =