Новости общества

В Минске прошли праздничные мероприятия по случаю 100-летия уголовного розыска

90% всех тяжких преступлений раскрывается сотрудниками милиции. Такие цифры прозвучали сегодня на мероприятии, посвященном 100-летию уголовного розыска. Как отметил министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич, служба в этом подразделении является элитной. За вековую историю она превратилась в серьезный инструмент в государстве по раскрытию и предотвращению преступлений. Подразделение обладает опытом и всем необходимым техническим оснащением, чтобы адекватно реагировать на все вызовы и угрозы криминального мира. Игорь Шуневич, Министр внутренних дел Республики Беларусь: "Наверное, сегодня это одна из лучших служб не только в нашем министерстве, но и среди аналогичных ведомств соседних государств. Я это говорю с полной ответственностью, зная и статистику работы, и структуру, и кадровую составляющую этой службы. И она, как всегда, остается крепка своими традициями, ветеранами, которые навсегда в строю. Потому что, если сотрудник стал однажды опером, то им он останется до конца жизни. Это самое главное". Сегодня на площади Государственного флага прошла церемония вручения флага подразделений уголовного розыска - органов внутренних дел Беларуси.
5 Октября 2018

90% всех тяжких преступлений раскрывается сотрудниками милиции. Такие цифры прозвучали сегодня на мероприятии, посвященном 100-летию уголовного розыска. Как отметил министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич, служба в этом подразделении является элитной. За вековую историю она превратилась в серьезный инструмент в государстве по раскрытию и предотвращению преступлений. Подразделение обладает опытом и всем необходимым техническим оснащением, чтобы адекватно реагировать на все вызовы и угрозы криминального мира.

Игорь Шуневич, Министр внутренних дел Республики Беларусь: "Наверное, сегодня это одна из лучших служб не только в нашем министерстве, но и среди аналогичных ведомств соседних государств. Я это говорю с полной ответственностью, зная и статистику работы, и структуру, и кадровую составляющую этой службы. И она, как всегда, остается крепка своими традициями, ветеранами, которые навсегда в строю. Потому что, если сотрудник стал однажды опером, то им он останется до конца жизни. Это самое главное".

Сегодня на площади Государственного флага прошла церемония вручения флага подразделений уголовного розыска - органов внутренних дел Беларуси.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =