Новости общества

Семь тайн Беларуси

В Минске прошла премьера программы Федерации профсоюзов. Более 100 актеров за час рассказали о национальных особенностях и традициях, по которым нашу страну узнают за рубежом. Среди зрителей - представители дипломатических миссий Сербии, Венесуэлы, Бразилии, России, Мексики и Азербайджана. Организаторы планируют проводить такие постановки для туристов еженедельно. Велько Ковачевич, Чрезвычайный и Полномочный Посол Сербии в Беларуси: "С огромным удовольствием я хочу сказать, что между Сербией и Беларусью существуют традиционно близкие, дружественные развитые отношения. По всем направлениям, что касается профсоюза. И это является одним из двигателей такой дружественной Беларуси". Подготовка к концерту началась еще в августе. Инициаторами стали белорусские профсоюзы и студенты университета культуры. Проект войдет в постоянную программу Дворца профсоюзов до 2019 года.
13 Декабря 2016

В Минске прошла премьера программы Федерации профсоюзов. Более 100 актеров за час рассказали о национальных особенностях и традициях, по которым нашу страну узнают за рубежом. Среди зрителей - представители дипломатических миссий Сербии, Венесуэлы, Бразилии, России, Мексики и Азербайджана. Организаторы планируют проводить такие постановки для туристов еженедельно.

Велько Ковачевич, Чрезвычайный и Полномочный Посол Сербии в Беларуси: "С огромным удовольствием я хочу сказать, что между Сербией и Беларусью существуют традиционно близкие, дружественные развитые отношения. По всем направлениям, что касается профсоюза. И это является одним из двигателей такой дружественной Беларуси".

Подготовка к концерту началась еще в августе. Инициаторами стали белорусские профсоюзы и студенты университета культуры. Проект войдет в постоянную программу Дворца профсоюзов до 2019 года.

7-тайн-Беларуси-news.jpg

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =