Новости общества

В Минске прошла необычная вечеринка-розыгрыш

Рассказывает Влада Карницкая.Впервые в истории рекламных игр Беларуси розыгрыш приза игры Рень - нащелкай на автомобиль — на тематической вечеринке. В одном из самых популярных столичных кафе, собрались не только любители семечек, но и прогрессивная молодежь. К слову, только в красно-черных нарядах.Это бренд с провокационным дизайном и названием, полностью отвечающим образу жизни и мышления современной молодежи.Чтобы стать обладателем автомобиля, нужно прислать пять штрих-кодов с пачки продукции и отправить по почте организаторам.Предварительная подготовка сырья и инспекционный контроль. Сегодня это самые крупные высококачественные семечки из лучших фермерских хозяйств. На производстве они проходят несколько ступеней очистки, в том числе и ручную инспекцию. Обжаривают их на новом оборудовании, а соль добавляется по секретной технологии.Вкус, цвет, запах, внешний вид и даже химический состав. На производстве есть отдельная лаборатория, которая проводит более 20 тестов на качество сырья, а потом и готового продукта.Одна иномарка уже нашла своего владельца. Впереди еще два этапа розыгрыша, а значит, еще два автомобиля найдут хозяев.Как обещают организаторы, не менее креативные, чем красно-черная вечеринка, розыгрыши пройдут еще 12 декабря 2013 и 16 января уже следующего года.
15 Ноября 2013

В одном из самых популярных столичных кафе, собрались не только любители семечек, но и прогрессивная молодежь. К слову, только в красно-черных нарядах.

Рассказывает Влада Карницкая.

Впервые в истории рекламных игр Беларуси розыгрыш приза игры Рень - нащелкай на автомобиль — на тематической вечеринке. В одном из самых популярных столичных кафе, собрались не только любители семечек, но и прогрессивная молодежь. К слову, только в красно-черных нарядах.

Это бренд с провокационным дизайном и названием, полностью отвечающим образу жизни и мышления современной молодежи.

Чтобы стать обладателем автомобиля, нужно прислать пять штрих-кодов с пачки продукции и отправить по почте организаторам.

Предварительная подготовка сырья и инспекционный контроль. Сегодня это самые крупные высококачественные семечки из лучших фермерских хозяйств. На производстве они проходят несколько ступеней очистки, в том числе и ручную инспекцию. Обжаривают их на новом оборудовании, а соль добавляется по секретной технологии.

Вкус, цвет, запах, внешний вид и даже химический состав. На производстве есть отдельная лаборатория, которая проводит более 20 тестов на качество сырья, а потом и готового продукта.

Одна иномарка уже нашла своего владельца. Впереди еще два этапа розыгрыша, а значит, еще два автомобиля найдут хозяев.

Как обещают организаторы, не менее креативные, чем красно-черная вечеринка, розыгрыши пройдут еще 12 декабря 2013 и 16 января уже следующего года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =