Новости
Новости общества

В Минске прошел VIII Съезд Федерации профсоюзов Беларуси. Участие в нем принял Президент

Важные вопросы для каждого работающего человека и достойные условия труда. Об этом накануне говорили в Минске на VIII Съезде профсоюзов. Участие в нем принял и Александр Лукашенко. Белорусский лидер риторику профсоюзов о социальной справедливости поддержал и развил. Среди них  - обновление Трудового кодекса, изменения в пенсионную систему, а также создание первичных профсоюзных организаций в частном секторе, вопросы охраны труда и заработных плат. На последнем Глава государства остановился подробнее. Президент откровенно высказался о роли профсоюзов и обозначил свою позицию по инициативам организации Выступая перед делегатами съезда, Президент откровенно высказался о роли профсоюзов и обозначил свою позицию по инициативам организации. В том числе шла речь о недопустимости проблем при переходе на новую систему оплаты труда в бюджетной сфере и о выводе сложных предприятий на стабильность.
29 Февраля 2020
Важные вопросы для каждого работающего человека и достойные условия труда. Об этом накануне говорили в Минске на VIII Съезде профсоюзов. Участие в нем принял и Александр Лукашенко. Белорусский лидер риторику профсоюзов о социальной справедливости поддержал и развил. Среди них  - обновление Трудового кодекса, изменения в пенсионную систему, а также создание первичных профсоюзных организаций в частном секторе, вопросы охраны труда и заработных плат. На последнем Глава государства остановился подробнее.


Президент откровенно высказался о роли профсоюзов и обозначил свою позицию по инициативам организации

Выступая перед делегатами съезда, Президент откровенно высказался о роли профсоюзов и обозначил свою позицию по инициативам организации. В том числе шла речь о недопустимости проблем при переходе на новую систему оплаты труда в бюджетной сфере и о выводе сложных предприятий на стабильность.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =