Новости общества

В Минске прошел большой форум общественного объединения "Белая Русь"

Еще раз о парламентских выборах. Сегодня в Минске прошел большой форум общественного объединения "Белая Русь". Как отметил председатель Александр Радьков, перед участниками стоит задача систематизировать полученный опыт и использовать его в дальнейшем. "Белая Русь" всегда активно участвует в таких политических кампаниях. Как результат - большинство избранных депутатов Национального собрания Беларуси шестого созыва - члены "Белой Руси". Людмила Макарина-Кибак, председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Беларуси: "Общественное объединение «Белая Русь» очень активно участвовало в выборах. И благодаря им, это нам как кандидатам в депутаты очень помогало. Они помогали в формировании штаба, обучении, в формировании активных групп по сбору подписей, в организации пикетов". Валерий Козлов, председатель организации по производственному принципу ОАО "АСБ "Беларусбанк" РОО "Белая Русь": "Мы обслуживаем две улицы - Космонавтов и проспект Дзержинского. У нас где-то около трех тысяч избирателей. И вот в результате нашей работы, я не буду здесь говорить, что она прошла безукоризненно, 70% избирателей пришли на участки и отдали свои голоса". Также объединение "Белая Русь" стало хорошей школой подготовки кадров и сейчас работает над созданием системы "социального лифта".
12 Ноября 2016

Еще раз о парламентских выборах. Сегодня в Минске прошел большой форум общественного объединения "Белая Русь". Как отметил председатель Александр Радьков, перед участниками стоит задача систематизировать полученный опыт и использовать его в дальнейшем. "Белая Русь" всегда активно участвует в таких политических кампаниях. Как результат - большинство избранных депутатов Национального собрания Беларуси шестого созыва - члены "Белой Руси".

Людмила Макарина-Кибак, председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Беларуси: "Общественное объединение «Белая Русь» очень активно участвовало в выборах. И благодаря им, это нам как кандидатам в депутаты очень помогало. Они помогали в формировании штаба, обучении, в формировании активных групп по сбору подписей, в организации пикетов".

Валерий Козлов, председатель организации по производственному принципу ОАО "АСБ "Беларусбанк" РОО "Белая Русь": "Мы обслуживаем две улицы - Космонавтов и проспект Дзержинского. У нас где-то около трех тысяч избирателей. И вот в результате нашей работы, я не буду здесь говорить, что она прошла безукоризненно, 70% избирателей пришли на участки и отдали свои голоса".

Также объединение "Белая Русь" стало хорошей школой подготовки кадров и сейчас работает над созданием системы "социального лифта".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =