В Минске проходит Неделя итальянской кухни

Можно увидеть настоящие кулинарные шоу и попробовать так называемую высокую кухню. Организаторы предлагают посетить мастер-классы и дегустации, проводят презентации продукции и блюд региональных областей, а также встречи с поварами. Арена Рикки, председатель Федерации итальянских волонтерских ассоциаций в Беларуси:  "Самое главное блюдо в итальянской кухне - это капелетти. Это национальное блюдо региона Эмилия Романия. Сегодня мы приготовили большое количество этих вкусных блюд с разной начинкой и соусами. Обязательно будем передавать свой опыт". Стефано Бьянки, Чрезвычайный и Полномочный Посол Италии в Беларуси:  "Мастер-классы, дегустации и все мероприятия в пределах Всемирной недели итальянской кухни - это не только рекламные кампании, это и наш призыв к защите продуктов с акцизными марками. Они показывают их качество, искусство культуры правильного питания, что является залогом здоровья". В мастер-классах поучаствовали и производители пасты - итальянские женщины, которые готовят тесто для разных видов, пожалуй, самого популярного блюда Италии. Во многих вузах пройдут лекции и спецпоказы фильмов.
23.11.2017 15:26

Можно увидеть настоящие кулинарные шоу и попробовать так называемую высокую кухню. Организаторы предлагают посетить мастер-классы и дегустации, проводят презентации продукции и блюд региональных областей, а также встречи с поварами.

Арена Рикки, председатель Федерации итальянских волонтерских ассоциаций в Беларуси: 

"Самое главное блюдо в итальянской кухне - это капелетти. Это национальное блюдо региона Эмилия Романия. Сегодня мы приготовили большое количество этих вкусных блюд с разной начинкой и соусами. Обязательно будем передавать свой опыт".

Стефано Бьянки, Чрезвычайный и Полномочный Посол Италии в Беларуси: 

"Мастер-классы, дегустации и все мероприятия в пределах Всемирной недели итальянской кухни - это не только рекламные кампании, это и наш призыв к защите продуктов с акцизными марками. Они показывают их качество, искусство культуры правильного питания, что является залогом здоровья".

В мастер-классах поучаствовали и производители пасты - итальянские женщины, которые готовят тесто для разных видов, пожалуй, самого популярного блюда Италии. Во многих вузах пройдут лекции и спецпоказы фильмов.



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =