Новости
Новости общества

Всю необходимую реабилитацию после травм наши спортсмены смогут получать в Беларуси

Очень скоро наши спортсмены будут получать в Беларуси все необходимые реабилитационные процедуры после травм. Такую уверенность высказал врач спортивной медицины Павел Дриневский на международной конференции "Медицина для спорта", которая проходит в Минске. Организовал ее футбольный клуб "Динамо-Брест". Кроме наших специалистов, о своих методиках рассказали гости из Италии, Польши, России. Хедлайнером же встречи стал профессор Пьер Паоло Мариани. Максим Краснобаев, генеральный менеджер ФК "Динамо-Брест": "Участие в этой конференции  бесплатное. Более того,  я скажу, что мы закрыли регистрацию з долго до этого дня, потому что исчерпали лимит мест в зале". Павел Дриневский, руководитель центра спортивной реабилитации: "Двести человек и более пришло. Это говорит о том, что молодежь заинтересована,  и это направление будет развиваться. Наши хирурги делают такие же операции, как в Германии, наши реабилитологи владеют теми же протоколами. Поэтому,  я думаю,  мы уже подходим к тому моменту, что все наши  спортсмены будут находить качественную помощь  у нас". Проведение таких медико-спортивных конференций - еще один вектор развития футбольного клуба "Динамо-Брест".
14 Ноября 2019
Очень скоро наши спортсмены будут получать в Беларуси все необходимые реабилитационные процедуры после травм. Такую уверенность высказал врач спортивной медицины Павел Дриневский на международной конференции "Медицина для спорта", которая проходит в Минске. Организовал ее футбольный клуб "Динамо-Брест". Кроме наших специалистов, о своих методиках рассказали гости из Италии, Польши, России. Хедлайнером же встречи стал профессор Пьер Паоло Мариани.

Максим Краснобаев, генеральный менеджер ФК "Динамо-Брест": "Участие в этой конференции  бесплатное. Более того,  я скажу, что мы закрыли регистрацию з долго до этого дня, потому что исчерпали лимит мест в зале".

Павел Дриневский, руководитель центра спортивной реабилитации: "Двести человек и более пришло. Это говорит о том, что молодежь заинтересована,  и это направление будет развиваться. Наши хирурги делают такие же операции, как в Германии, наши реабилитологи владеют теми же протоколами. Поэтому,  я думаю,  мы уже подходим к тому моменту, что все наши  спортсмены будут находить качественную помощь  у нас".

Проведение таких медико-спортивных конференций - еще один вектор развития футбольного клуба "Динамо-Брест".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =