Новости общества

В Минске появились девушки-регулировщицы

Безопасность столичных дорог теперь и под присмотром 25 лучших сотрудниц ДПС. В Минске появились девушки-регулировщицы. Это девушки из всех регионов страны. Они обеспечивают безопасность дорожного движения и контролируют проезд потоков автомобилей на самых оживленных перекрестках столицы. Их можно встретить на проспекте Независимости и на проспекте Победителей. Перед выходом на дорогу девушки прошли своеобразный кастинг - строгий отбор и трехмесячный курс тренировок Три раза в неделю девушки-постовые выходили на перекрестки и оттачивали мастерство управления транспортными потоками. Отметим, все девушки опытные инспекторы ГАИ. Они не только регулируют движение на дорогах, но и дежурят на выездах. В ГАИ утверждают, если подобная практика понравится минчанам и гостям столицы, девушек-инспекторов на дорогах станет еще больше.
22 Июня 2019

Безопасность столичных дорог теперь и под присмотром 25 лучших сотрудниц ДПС. В Минске появились девушки-регулировщицы. Это девушки из всех регионов страны. Они обеспечивают безопасность дорожного движения и контролируют проезд потоков автомобилей на самых оживленных перекрестках столицы. Их можно встретить на проспекте Независимости и на проспекте Победителей.

Перед выходом на дорогу девушки прошли своеобразный кастинг - строгий отбор и трехмесячный курс тренировок

Три раза в неделю девушки-постовые выходили на перекрестки и оттачивали мастерство управления транспортными потоками. Отметим, все девушки опытные инспекторы ГАИ. Они не только регулируют движение на дорогах, но и дежурят на выездах. В ГАИ утверждают, если подобная практика понравится минчанам и гостям столицы, девушек-инспекторов на дорогах станет еще больше.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =