Новости общества

В Минске подвели итоги премии "Народная марка"

Белорусы назвали любимых производителей продуктов питания. В Минске подвели итоги премии  "Народная марка". Ее организаторы распространили более трех миллионов анкет и опросили тысячи покупателей со всей страны. Среди лучших - продукты компании "Санта Бремор". Их пельмени и мороженое оказались вне конкуренции. Подробности в следующем материале.  Современный потребитель голосует "кошельком"! Причем, в приоритете продукты “как дома". А чтобы стать "народной маркой", мало просто выпускать продукты высокого качества, надо еще быть ярким и чтобы тебя полюбил покупатель. Неслучайно в анкетах для респондентов нет вариантов ответов. Продукцию лучших торговых марок называют по памяти. В этот раз белорусы без колебаний определили любимые пельмени - "Бабушка Аня", и любимое мороженое - ЮККИ. В приоритете - естественный вкус и натуральные ингредиенты. В составе пельменей - только мясо, мука и специи. А мороженое получают из натуральных сливок. Отсюда и вкус продуктов, которые так нравятся белорусам. Опрос премии "Народная марка" проводился с учетом социального портрета белорусского покупателя. Учитывались пол, возраст, образование и доходы. Продукция "Санта Бремор" лидирует почти во всех регионах, во многих - почти с двукратным отрывом. Результаты голосования говорят о высоком доверии потребителей по всей стране.
7 Декабря 2019
Белорусы назвали любимых производителей продуктов питания. В Минске подвели итоги премии  "Народная марка". Ее организаторы распространили более трех миллионов анкет и опросили тысячи покупателей со всей страны. Среди лучших - продукты компании "Санта Бремор". Их пельмени и мороженое оказались вне конкуренции. Подробности в следующем материале. 

Современный потребитель голосует "кошельком"! Причем, в приоритете продукты “как дома". А чтобы стать "народной маркой", мало просто выпускать продукты высокого качества, надо еще быть ярким и чтобы тебя полюбил покупатель. Неслучайно в анкетах для респондентов нет вариантов ответов. Продукцию лучших торговых марок называют по памяти.

В этот раз белорусы без колебаний определили любимые пельмени - "Бабушка Аня", и любимое мороженое - ЮККИ. В приоритете - естественный вкус и натуральные ингредиенты. В составе пельменей - только мясо, мука и специи. А мороженое получают из натуральных сливок. Отсюда и вкус продуктов, которые так нравятся белорусам.

Опрос премии "Народная марка" проводился с учетом социального портрета белорусского покупателя. Учитывались пол, возраст, образование и доходы. Продукция "Санта Бремор" лидирует почти во всех регионах, во многих - почти с двукратным отрывом. Результаты голосования говорят о высоком доверии потребителей по всей стране.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =