В Минске озвучили имя "Профледи-2018"

6 Марта 2018
Что ж, очевидно, что таланты прекрасной половины - безграничны. А еще в этом списке - умение помогать людям. Буквально несколько часов назад в Минске озвучили имя «Профледи-2018». Подобный конкурс Федерация профсоюзов организовала впервые. И из сотни конкурсанток до финала дошли только 8. Первую красавицу профсоюзов увидел Александр Хоровец.

В начале их была сотня. До финала конкурса дошли только 8 лучших представительниц профсоюзов со всей Беларуси. Татьяна Пашкевич уже пять лет следит за тем, чтобы в ее коллективе был комфортный микроклимат. И вроде получается. В подобном проекте участвует впервые. Признается, девушки хорошо подружились между собой, но все-таки конкуренция присутствует.

Татьяна Пашкевич, участница конкурса «Профледи-2018»: "Есть чуть-чуть конкуренция, но я всех воспринимаю как личностей. Мне очень интересно со всеми пообщаться, и для меня номинация не так и важна. Очень приятно, что можно принять участие в таком проекте".

Лилия Лебедева хоть и водитель со стажем, но в кабине огромного БелАЗа сегодня впервые. Высота и габариты автогиганта покорились девушке. Признается, что-то подобное испытала после того, как вместе с коллегами смогла помочь организовать лечение мальчику, который болен раком.

Поиск наиболее инициативных и активных представительниц профсоюзов - и есть главная миссия проекта. "Профледи" - это не конкурс красоты. Организаторы подчеркивают, искали девушек, которые знают, как защищать права и интересы коллег, а также умеют помогать не только словом, но и делом.

Сергей Комадей, начальник управления Федерации профсоюзов Беларуси: "Был серьезный отбор. Более сотни профсоюзных лидеров было. В первую очередь отбирали по профессиональным успехам, отбирали в интернет-голосовании на нашем сайте".

И пусть они не профессионально дефилируют, не всегда умеют работать на камеру и позировать перед фотообъективами, но эти девушки точно знают, чего хотят добиться в жизни и как воплотить свои идеи в реальность.

И вот он самый волнительный момент. Через несколько мгновений жюри назовет имя победительницы. Позади у этих красавиц десятки испытаний, с которыми девушки справились на отлично. Но, корону «Профледи-2018» примерит лишь одна конкурсантка.

Для Лилии Лебедевой - это первый подобный конкурс. И сразу триумф. Да такой, что девушка просто растерялась от неожиданности.

Конкурс «Профледи-2018» - уже история. Но для финалисток он останется в памяти навсегда. Как и бесценный опыт, который они получили во время испытаний.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =