Новости
Общество

В Минске объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление

30 Декабря 2015

Всего более 500 участников - торговые объекты, кафе, рестораны, а также столичные предприятия. Кстати, в этом году праздничный декор стал еще более ярким. Шансы потенциальных победителей оценила Надежда Сербиненко.

С каждым годом новогодний декор в городе становится особым. Мишурой и шарами сейчас никого не удивишь, поэтому дизайнеры используют светодиодные ленты, объемные фигуры - символы наступающего года и лампы-прожекторы. Еще одна новинка этого года - динамические элементы в витринах. Звезды и снежинки создают иллюзию "живого сюжета".

Все украшения и творческие задумки декораторов будет оценивать профессиональное жюри - сейчас в городе проходит конкурс на лучшее праздничное оформление. В нем участвуют не только торговые объекты, но и минские компании.

Столичные предприятия также соревнуются за звание самого украшенного. Так, акцент в декоре этой компании сделали прежде всего на световое оформление. Тысячи лампочек ежедневно встречают каждого, кто проходит через эти двери.

В холле этой частной компании разместились сразу две елки. Одна обычная - со светящимися огоньками, кстати, в корпоративных цветах. А под второй сотрудники оставляют подарки для воспитанников детского дома в Ждановичах. Такая благотворительная задумка только добавляет интерьеру праздничности.

Жюри оценивает не только убранство интерьера, но и оформление фасада здания и прилегающей территории. Выигрышным станет использование новых дизайнерских решений и креативный подход декораторов. Победителей смотра-конкурса объявят в конце года. 


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =