Новости общества

В Минске обсуждают вопросы противодействия насилию в семье

Представители компетентных органов ряда стран обсуждают в Минске вопросы противодействия насилию в семье. Сегодня второй день мероприятия. Семинар проходит в Международном учебном центре Академии МВД. В дискуссии принимают участие специалисты Беларуси, России, Казахстана, Молдовы, Польши и Литвы. Представители разных стран делятся с коллегами успешным опытом. Специалисты отмечают, что чаще всего жертвами торговли людьми становятся как раз те девушки и женщины, которые росли в атмосфере семейного насилия или же сами ему подвергались. Потому эти две проблемы стоит рассматривать вместе. 
23 Сентября 2015

Представители компетентных органов ряда стран обсуждают в Минске вопросы противодействия насилию в семье. Сегодня второй день мероприятия. Семинар проходит в Международном учебном центре Академии МВД. В дискуссии принимают участие специалисты Беларуси, России, Казахстана, Молдовы, Польши и Литвы. Представители разных стран делятся с коллегами успешным опытом.

Специалисты отмечают, что чаще всего жертвами торговли людьми становятся как раз те девушки и женщины, которые росли в атмосфере семейного насилия или же сами ему подвергались. Потому эти две проблемы стоит рассматривать вместе. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =