В Минске наградили лауреатов высшей юридической премии "Фемида"

2 Декабря 2017

Церемония вручения состоялась накануне в Большом театре оперы и балета. Звание лауреата премии может быть присвоено белорусским и зарубежным юристам, государственным и общественным деятелям, авторским коллективам, организациям или объединениям. Почетной грамотой Администрации Президента награждены: судья Верховного суда Людмила Колесникова, заместитель начальника управления подготовки и экспертизы проектов законодательных актов главного экспертно-правового управления Комитета государственного контроля Татьяна Чухлей.

Олег Слижевский, министр юстиции Беларуси: "Особенность современного периода в работе юриста заключается в том, что динамично развиваются экономические отношения, меняются обстоятельства. За последние годы в стране проведены судебно-правовые реформы. Изменились функции некоторых госорганов. Это все связано с развитием общественных отношений и с адаптацией функции юридической отрасли к тем условиям, в каких работает страна".

Премия "Фемида" утверждена Союзом юристов Беларуси с целью повышения престижа юридической профессии и является высшим знаком отличия.


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =