В Минске наградили лауреатов конкурса "Человек дела - 2017"

6 Июля 2017

12 лучших бизнесменов из 180-ти участников выбрал общественный совет. Традиционно это наиболее авторитетные белорусские предприниматели, экономисты, общественные деятели. Особенность нынешнего конкурса оценили не только финансовые показатели предприятий и умение руководителей выходить из кризисных ситуаций, но еще и общественную полезность и благотворительную деятельность как индикатор социальной ответственности. Стоит отметить, что в деловом сообществе конкурс называют церемонией вручения «Оскаров» белорусскому бизнесу.

Виктор Жук, медиаменеджер издательской группы: «Нам важны не только производственные показатели, суммы налогов, которые платят предприятия в бюджет. Нам важен талант руководителя. Какой личный вклад он внес в этот бизнес».

Сергей Добудько, лауреат конкурса «Человек дела - 2017»: ​«Уже отгрузку провели в Колумбию, в Литву, сейчас договоренности есть с Китайской Народной Республикой и с Казахстаном. В перспективе - переговоры с Вьетнамом. Мы стараемся делать продукцию, которая будет им по вкусу, и предоставляем то, чего у них в ассортименте просто нет. Мы представляем новую продукцию, которая на молочной основе - натуральное молоко, натуральные продукты».

Более 20-ти лет конкурс является своего рода индикатором бизнес-среды. В этом году в число лучших вошли высокотехнологичные экспортоориентированные предприятия, сделавшие ставку на инновационное развитие.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =