В Минске началась неделя белорусской кухни

Салат с жареным печеньем, картофельные пирожки с яблоком и кулага "Полесская". Попробовать национальную культуру на вкус предлагают столичные кафе и рестораны! В Минске началась неделя белорусской кухни. Около сотни объектов общественного питания пополнили меню сразу на пять блюд. Разработали их профессиональные бренд-шефы. Особенность кулинарной акции - все национальные блюда готовятся по одинаковой рецептуре. Полакомиться куриной потравкой и белорусским борщом можно по единой цене независимо от категории кафе и ресторана. Напомним, неделя национальной кухни в столице проводится уже в 12 раз.  
28.11.2016 15:31

Салат с жареным печеньем, картофельные пирожки с яблоком и кулага "Полесская". Попробовать национальную культуру на вкус предлагают столичные кафе и рестораны! В Минске началась неделя белорусской кухни. Около сотни объектов общественного питания пополнили меню сразу на пять блюд. Разработали их профессиональные бренд-шефы. Особенность кулинарной акции - все национальные блюда готовятся по одинаковой рецептуре. Полакомиться куриной потравкой и белорусским борщом можно по единой цене независимо от категории кафе и ресторана. Напомним, неделя национальной кухни в столице проводится уже в 12 раз.  



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =