Новости
Новости общества

В Минске начал работать новый ФОК с теннисными кортами

Новые спортивные объекты на карте столицы. В Советском районе Минска начал работать физкультурно-оздоровительный комплекс с теннисными кортами. Площадка разместилась недалеко от Цнянского водохранилища. Тренировки начинаются уже с сегодняшнего дня. Кроме открытых, здесь есть и четыре закрытых корта, а также поле для волейбола и мини-футбола. Заниматься здесь смогут как профи, так и начинающие. Есть возможность проводить соревнования. Обновился к началу учебного года физкультурно-спортивный центр детей и молодежи Советского района. Занятия по 30 видам спорта здесь проходят круглый год.
2 Сентября 2019
Новые спортивные объекты на карте столицы. В Советском районе Минска начал работать физкультурно-оздоровительный комплекс с теннисными кортами. Площадка разместилась недалеко от Цнянского водохранилища. Тренировки начинаются уже с сегодняшнего дня. Кроме открытых, здесь есть и четыре закрытых корта, а также поле для волейбола и мини-футбола. Заниматься здесь смогут как профи, так и начинающие. Есть возможность проводить соревнования.

Обновился к началу учебного года физкультурно-спортивный центр детей и молодежи Советского района. Занятия по 30 видам спорта здесь проходят круглый год.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =