Новости
Новости общества

В Минске на каникулах будут работать более сотни лагерей труда и отдыха

Летние каникулы с пользой. В столице в этом году востребованы лагеря труда и отдыха. Их будет  более сотни. Также организуют вторичную занятость подростков. Свои первые деньги смогут заработать более 4 тысяч юных минчан. Всего же в белорусских лагерях отдохнут и укрепят здоровье свыше 380 тысяч детей. Профили здравниц самые разные: от изучения иностранных языков и IT-технологий  до спортивных и палаточных лагерей. Что касается санаторно-курортного лечения. На июль - август уже забронировано более 95 % путевок. Повышенный спрос у туристов из России. Расширению географии гостей способствует безвизовый режим.
4 Июня 2019

Летние каникулы с пользой. В столице в этом году востребованы лагеря труда и отдыха. Их будет  более сотни. Также организуют вторичную занятость подростков. Свои первые деньги смогут заработать более 4 тысяч юных минчан. Всего же в белорусских лагерях отдохнут и укрепят здоровье свыше 380 тысяч детей. Профили здравниц самые разные: от изучения иностранных языков и IT-технологий  до спортивных и палаточных лагерей.

Что касается санаторно-курортного лечения. На июль - август уже забронировано более 95 % путевок. Повышенный спрос у туристов из России. Расширению географии гостей способствует безвизовый режим.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =