Новости
Новости общества

В Минске меняются правила уборки подъездов

Подъезды в столичных домах будут убирать по-новому. Со следующего года первые этажи подъездов подметать будут ежедневно. Именно здесь проходит максимальное количество человек, расположены почтовые ящики. В качестве эксперимента ежедневную уборку ранее ввели в Заводском и Фрунзенском районах столицы. Как итог - в подъездах стало чище, а количество жалоб от минчан уменьшилось в несколько раз. Более того, в последнее время в процесс уборки подъездов начали внедрять современные машины: мощные пылесосы, пароочистители и стеклоочистители. Это значительно улучшает и ускоряет процесс уборки.
14 Ноября 2019
Подъезды в столичных домах будут убирать по-новому. Со следующего года первые этажи подъездов подметать будут ежедневно. Именно здесь проходит максимальное количество человек, расположены почтовые ящики. В качестве эксперимента ежедневную уборку ранее ввели в Заводском и Фрунзенском районах столицы. Как итог - в подъездах стало чище, а количество жалоб от минчан уменьшилось в несколько раз.

Более того, в последнее время в процесс уборки подъездов начали внедрять современные машины: мощные пылесосы, пароочистители и стеклоочистители. Это значительно улучшает и ускоряет процесс уборки.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =