Новости общества

В Минске безбилетница распылила перцовый баллончик в лицо контролера

В Минске безбилетница распылила перцовый баллончик в лицо контролера. Пассажирке изначально предложили оплатить штраф за безбилетный проезд, но она отказалась. Тогда ревизоры попросили ее выйти из автобуса. На остановке женщина решила сбежать и, не раздумывая, распылила газ в лицо одному из контролеров.  На помощь вызвали милицию. 59-летняя женщина была задержана, ей грозит суровое наказание (куда страшнее штрафа за безбилетный проезд). А пострадавшему контролеру вызвали "скорую". Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS Есть чем поделиться? Пишите сюда - https://t.me/atnnews_bot.   
12 Декабря 2019
В Минске безбилетница распылила перцовый баллончик в лицо контролера.

Пассажирке изначально предложили оплатить штраф за безбилетный проезд, но она отказалась. Тогда ревизоры попросили ее выйти из автобуса. На остановке женщина решила сбежать и, не раздумывая, распылила газ в лицо одному из контролеров. 

На помощь вызвали милицию. 59-летняя женщина была задержана, ей грозит суровое наказание (куда страшнее штрафа за безбилетный проезд). А пострадавшему контролеру вызвали "скорую".

Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS

Есть чем поделиться? Пишите сюда - https://t.me/atnnews_bot.   


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =