Новости
Новости общества

В Минск продолжают прибывать спортсмены и болельщики

В эти минуты в национальном аэропорту приземляются самолеты из Великобритании, Латвии. Через полчаса ждем делегацию с Кипра. Это атлеты, которые выступят в легкоатлетических дисциплинах и турнире по бадминтону. Завтра за медали поборются акробаты, велосипедисты, гимнасты, дзюдоисты, а также стрелки и борцы самбо. В 8 дисциплинах в субботу первые старты. Предварительный этап. В Беларусь уже прибыли более 7 тысяч гостей. И это не предел. Многие прилетят непосредственно в день своих соревнований.  Вместе со спортсменами приезжают преданные болельщики и, конечно же, журналисты. Корреспонденты из полусотни стран уже включились в работу: проводят прямые включения, снимают репортажи, берут интервью для своих зрителей.
21 Июня 2019
В эти минуты в национальном аэропорту приземляются самолеты из Великобритании, Латвии. Через полчаса ждем делегацию с Кипра. Это атлеты, которые выступят в легкоатлетических дисциплинах и турнире по бадминтону. Завтра за медали поборются акробаты, велосипедисты, гимнасты, дзюдоисты, а также стрелки и борцы самбо. В 8 дисциплинах в субботу первые старты. Предварительный этап. В Беларусь уже прибыли более 7 тысяч гостей. И это не предел. Многие прилетят непосредственно в день своих соревнований. 

Вместе со спортсменами приезжают преданные болельщики и, конечно же, журналисты. Корреспонденты из полусотни стран уже включились в работу: проводят прямые включения, снимают репортажи, берут интервью для своих зрителей.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =