Новости общества

В Минск прилетела голливудская звезда

Ассистент режиссера Warner Brothers Джэймс Форрестер приехал в Беларусь с мастер-классом. Фильмы «Пираты карибского моря», «Годзилла», «50 оттенков серого» и многие другие Форрестер наблюдал по ту сторону камеры. В Минске сотрудник крупнейшего киноконцерна США провел творческую встречу, где поделился с белорусскими коллегами кухней известных проектов. Джеймс Форрестер, ассистент режиссера Warner Bros, Канада: «Впервые я узнал о Беларуси, когда состоялась хоккейная игра Беларусь-Канада. Насколько я знаю, у вас очень любят этот вид спорта, так же сильно, как люблю его я. Поэтому по приезду в Минск мне хотелось не только поговорить о кинопроизводстве, а еще и посетить “Минск-Арену”, жаль, что я не увидел игру “Динамо-Минск”. Джеймс Форрестер увидел и достопримечательности Минска. Он преданный фанат хоккея, поэтому особо оценил "Минск-Арену". А также побывал на Линии Сталина, Площади Победы, в Мирском и Несвижском замках.
24 Апреля 2017

Ассистент режиссера Warner Brothers Джэймс Форрестер приехал в Беларусь с мастер-классом. Фильмы «Пираты карибского моря», «Годзилла», «50 оттенков серого» и многие другие Форрестер наблюдал по ту сторону камеры. В Минске сотрудник крупнейшего киноконцерна США провел творческую встречу, где поделился с белорусскими коллегами кухней известных проектов.

Джеймс Форрестер, ассистент режиссера Warner Bros, Канада:

«Впервые я узнал о Беларуси, когда состоялась хоккейная игра Беларусь-Канада. Насколько я знаю, у вас очень любят этот вид спорта, так же сильно, как люблю его я. Поэтому по приезду в Минск мне хотелось не только поговорить о кинопроизводстве, а еще и посетить “Минск-Арену”, жаль, что я не увидел игру “Динамо-Минск”.

Джеймс Форрестер увидел и достопримечательности Минска. Он преданный фанат хоккея, поэтому особо оценил "Минск-Арену". А также побывал на Линии Сталина, Площади Победы, в Мирском и Несвижском замках.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =