Новости
Новости общества

В Миноблисполкоме обсуждалась реализация требований директивы Президента № 2

В Миноблисполкоме обсуждалась реализация требований директивы Президента № 2 У Мінаблвыканкаме абмяркоўвалася рэалізацыя патрабаванняў дырэктывы Прэзідэнта № 2
25 Апреля 2019

Не допускать в работе с населением формализма и несправедливости. И не ждать, когда люди придут в исполкомы со своими проблемами, а идти навстречу им, чтобы решать в первую очередь системные вопросы. Сегодня в Миноблисполкоме обсуждалась реализация требований Директивы Президента № 2 "О дебюрократизации госаппарата и повышении качества обеспечения жизнедеятельности населения". Также подведены определенные итоги решения вопросов жителей Минской области, которые они назвали во время "Большого разговора с Президентом".

Оксана Таранда, начальник управления Миноблисполкома: "Поступило от Минской области на "Большой разговор с Президентом" 194 письма. Среди них самое большое число (64 обращения) - это строительство и предоставление земельного участка ЖСПК "Стриж-11" в Минском районе. Этот вопрос рассматривается на самом высоком уровне и сейчас в процессе разрешения. На контроле облисполкома остается 107 сообщений, которые поступили на "Большой разговор".

Оксана Таранда.jpg

Свою критическую оценку по некачественной работе с населением местным органам власти вынесла и прокуратура Минской области. Благодаря анализу обращений граждан в Минской области выявлено и немало бесхозных дорог. По итогам недавней инвентаризации их взяли на баланс разные организации, чтобы держать в порядке.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =