Новости
Новости общества

В Колодищах построят новый путепровод

Строительство транспортной развязки начнется уже в конце февраля. Мост через железнодорожный переезд  - объект логистический: это направление Минск - Москва. За сутки здесь проходят две сотни поездов. А автотрасса соединяет поселок Колодищи, поэтому во время строительных работ перекрывать движение не будут. Уже сейчас прокладывают объездную дорогу для машин. Поток на этом участке очень интенсивный - 7 тысяч авто в сутки. На строительство путепровода понадобится год. Сложности создают не только подземные коммуникации, но и сам железнодорожный переезд. Поэтому когда начнется возведение опорных конструкций, надо будет учитывать так называемые окна в расписании поездов.
4 Февраля 2020
Строительство транспортной развязки начнется уже в конце февраля. Мост через железнодорожный переезд  - объект логистический: это направление Минск - Москва. За сутки здесь проходят две сотни поездов. А автотрасса соединяет поселок Колодищи, поэтому во время строительных работ перекрывать движение не будут. Уже сейчас прокладывают объездную дорогу для машин. Поток на этом участке очень интенсивный - 7 тысяч авто в сутки.
На строительство путепровода понадобится год. Сложности создают не только подземные коммуникации, но и сам железнодорожный переезд. Поэтому когда начнется возведение опорных конструкций, надо будет учитывать так называемые окна в расписании поездов.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =