Новости общества

В исправительной колонии №2 в Бобруйске прошел турнир по боксу

В исправительной колонии №2 в Бобруйске прошел турнир по боксу У папраўчай калоніі №2 у Бабруйску  прайшоў турнір па боксе
22 Июля 2013

Наша съемочная группа оказалась единственной, кому удалось побывать на этом закрытом мероприятии.


Наша съемочная группа оказалась единственной, кому удалось побывать на этом закрытом мероприятии.


Владимир Королев - подробнее.


Три раунда по две минуты ожесточенных боев. Победитель не получит многомиллионных контрактов, однако накал страстей здесь не ниже, чем на международных турнирах.


4 финала в разных весовых категориях. За 6 минут боя жесткий прессинг обессиливает уже с первых ударов. Руководство колонии не скрывает, что подобное мероприятие - не только вопрос престижа спецучреждения, но и неплохой стимул к перевоспитанию осужденных.


Здесь отбывают наказание две тысячи заключенных, которые впервые преступили черту закона. Взятки, мошенничество, убийство - вот далеко не полный список преступлений. Впрочем, в федерации бокса уверены, что такие турниры сближают как участников, так и болельщиков.


Работа - ремонт электросетей, новое хобби - бокс. Дмитрий Чернявский - победитель в своей весовой категории. Мужчина отбывает наказание за убийство с особой жестокостью уже 13 лет, но признается, что такого образа жизни на гражданке у него не было. К сожалению.


Турнир по боксу стал уже хорошей традицией в ИК №2. Через несколько месяцев заключенные начинают готовиться здесь к чемпионату колонии по хоккею. Уже зимой они сразятся на ледовой арене.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =