Новости общества

В Гродно Дед Мороз и Снегурочка пересели с традиционных саней на четырехколесный УАЗ

В областном центре сегодня состоялось праздничное шествие сказочных персонажей. Фактически получился автокарнавал. Вместе с сотнями Дедов Морозов, Снегурочек и других новогодних героев, сидящих на импровизированных платформах, по центральным улицам города парадом прошли и украшенные автомобили специальных служб. В каждой за рулем сидел помощник Деда Мороза. Но самым главным моментом предновогоднего шествия стало включение праздничной иллюминации. Главную елку области зажгли Дед Мороз вместе с сотнями гродненцев, которые традиционно собрались на площади Гродно. Сам же зимних дел мастер пообещал в новогоднюю ночь снегопад и загаданные подарки. Вместе с главной елкой зажглась вся праздничная иллюминация в Гродно и еще 11 елок, установленных в микрорайонах города. К зимним праздникам специалисты подготовили десятки светодиодных конструкций, 4-метровые новогодние игрушки и огромные по размерам подарки, а также эксклюзивные инсталляции с символом города - оленем святого Губерта.
18 Декабря 2015

В областном центре сегодня состоялось праздничное шествие сказочных персонажей. Фактически получился автокарнавал. Вместе с сотнями Дедов Морозов, Снегурочек и других новогодних героев, сидящих на импровизированных платформах, по центральным улицам города парадом прошли и украшенные автомобили специальных служб. В каждой за рулем сидел помощник Деда Мороза. Но самым главным моментом предновогоднего шествия стало включение праздничной иллюминации. Главную елку области зажгли Дед Мороз вместе с сотнями гродненцев, которые традиционно собрались на площади Гродно. Сам же зимних дел мастер пообещал в новогоднюю ночь снегопад и загаданные подарки.

Вместе с главной елкой зажглась вся праздничная иллюминация в Гродно и еще 11 елок, установленных в микрорайонах города. К зимним праздникам специалисты подготовили десятки светодиодных конструкций, 4-метровые новогодние игрушки и огромные по размерам подарки, а также эксклюзивные инсталляции с символом города - оленем святого Губерта.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =