Новости общества

В Гомельской области чествовали приемных родителей

Есть такое выражение: семья - малая церковь. Ее тоже очень важно не разрушать, беречь, хранить семейный очаг. И это большая работа и ответственность, которая лежит на родителях. Однако некоторые из них горазды все разрушить, а собственных детей сделать ненужными. Это даже звучит дико. Но, к величайшему сожалению, это факты. Как и то, что есть и неравнодушные люди. В Гомельской области чествовали приемных родителей. Благодаря им десятки брошенных детей обрели настоящую семью, побороли психологические травмы и даже тяжелейшие пороки развития. Продолжит тему Анна Ковалева. У нее 7 детей. И не важно, что все не родные. Алла Кудрявцева по образованию воспитатель, но по призванию мама. Вырастила родную дочь. Но материнской любви, говорит, хватило на 7 приемных детей. Голод, унижения и побои. По статистике, в биографии многих приемных детей совсем недетские истории. Итог - глубокие психологические травмы и проблемы со здоровьем: особенности психофизического развития. Однако вопреки прогнозам врачей в семье Кудрявцевых удалось победить непростые диагнозы. Виктория, как и Алла, не побоялась стать мамой особенной девочки и спустя 3 года вернула ее к полноценной жизни. Благодаря единственному лекарству - материнской любви. Эти женщины только на первый взгляд кажутся хрупкими. Говорят, в их непростой работе дети только придают сил. А еще поддержка государства. Льготы на коммунальные услуги, пособия и, конечно же, благодарность за настоящий подвиг быть родителями. Среди тех, кто получил награду за свой непростой труд, и героини нашего сюжета. Программа по строительству детских домов семейного типа в Беларуси продолжается. Только в Гомельской области курс на этот год - два новоселья. Ведь еще 113 маленьких жителей региона - сироты, многие при живых родителях. И каждый из них ждет свою новую семью и новый дом. 
26 Марта 2018

Есть такое выражение: семья - малая церковь. Ее тоже очень важно не разрушать, беречь, хранить семейный очаг. И это большая работа и ответственность, которая лежит на родителях. Однако некоторые из них горазды все разрушить, а собственных детей сделать ненужными. Это даже звучит дико. Но, к величайшему сожалению, это факты. Как и то, что есть и неравнодушные люди. В Гомельской области чествовали приемных родителей. Благодаря им десятки брошенных детей обрели настоящую семью, побороли психологические травмы и даже тяжелейшие пороки развития. Продолжит тему Анна Ковалева.

У нее 7 детей. И не важно, что все не родные. Алла Кудрявцева по образованию воспитатель, но по призванию мама. Вырастила родную дочь. Но материнской любви, говорит, хватило на 7 приемных детей.

Голод, унижения и побои. По статистике, в биографии многих приемных детей совсем недетские истории. Итог - глубокие психологические травмы и проблемы со здоровьем: особенности психофизического развития. Однако вопреки прогнозам врачей в семье Кудрявцевых удалось победить непростые диагнозы.

Виктория, как и Алла, не побоялась стать мамой особенной девочки и спустя 3 года вернула ее к полноценной жизни. Благодаря единственному лекарству - материнской любви.

Эти женщины только на первый взгляд кажутся хрупкими. Говорят, в их непростой работе дети только придают сил. А еще поддержка государства.

Льготы на коммунальные услуги, пособия и, конечно же, благодарность за настоящий подвиг быть родителями. Среди тех, кто получил награду за свой непростой труд, и героини нашего сюжета.

Программа по строительству детских домов семейного типа в Беларуси продолжается.

Только в Гомельской области курс на этот год - два новоселья. Ведь еще 113 маленьких жителей региона - сироты, многие при живых родителях. И каждый из них ждет свою новую семью и новый дом. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =